系统控制号:181659
我要预约 我要收藏
  天生是饭人[专著]=Born to cook/欧阳应霁著.—修订版.—北京:生活·读书·新知三联书店,2019
  252页:彩照;24cm.—(Home系列

  Home系列(修订版) 08
  本书作者探访港人节庆祭祀时必端出的盆菜,西安城的百年小吃羊肉泡馍,高雄妈妈亲传的手工鹅油葱酥,南洋华人家家户户的记忆美味娘惹菜,和风菜式的精髓京料理,还有鹿特丹、巴厘岛等地的市集找寻到的好味道。把这烹饪过程记录下来,留念想,做分享。

  ISBN978-7-108-06367-0(精装):CNY1498.00(全12册)
  Ⅰ.①天生是饭人②Born to cook  Ⅱ.①欧阳应霁  Ⅲ.①随笔 - 作品集 - 中国 - 当代饮食 - 文化 - 世界中国当代随笔作品集  Ⅳ.①I267.1TS971.2(1)


相关资源    

藏书情况
馆藏地 索取号 登录号 卷期 年代 状态 借阅类型
大学城·流通书库 I267.1/7770 A385086 可供出借 中文图书1

正在获取封面,请稍候...
借阅信息
1年借阅次数:0
评分
 正在获取中,请稍候...
扩展检索
查超星    查读秀    查百度    查google    查豆瓣   
相关借阅
点击查看借阅此书的读者近一年来所借阅的其他相关图书